Revue de presse
Ils parlent du Rucher Antoline
Le bruit qui court
Le magazine Le Bruit qui Court est revenu sur notre Pâte à tartiner API’CHOC, production 100% Roannaise !
France Bleu
On parle de circuits courts sur France Bleu Saint-Étienne et sur l’importance de limiter l’empreinte carbone.
Le Progrès
Une rencontre et un interview dans le quotidien régional Le Progrès pour raconter mon histoire.
Le Progrès
Retrouvez-ci-dessous un article du Progrès qui met en avant les fermiers inventeurs du Roannais.
Bulletin municipal
Le Rucher Antoline est visible dans la retrospective 2021 du bulletin municipal de Cordelle.
Paysans de la Loire
Le Paysan de la Loire revient sur notre distinction en 2021 au concours des produits fermiers innovants.
Le Progrès
Dans les pages locales, commune de Cordelle, retour dur notre premier prix pour Api’Choc.
Le Pays Roannais
La pâte à tartiner qui fait le buzz ! Le Pays Roannais évoque notre succès pour notre produit Api’Choc !
Paysans de la Loire
Un très bel interview à retrouver dans les pages de Paysans de la Loire, où il est question d’Api’Choc.
Le Progrès
Notre projet de miellerie se précise au village de Cordelle. Le Progrès revient sur les mois de préparation.
Le Progrès
Le Progrès revient sur une visite des jeunes écoliers au sein de notre miellerie à Cordelle.
Le Progrès
Le Progrès revient sur le succès de notre porte ouverte et notre marché des producteurs organisé le 29 octobre 2022.
On vous accueille à la miellerie
Notre miellerie se situe à Cordelle, au cœur du village. Nous sommes très attachés à partager notre passion mais aussi à sensibiliser les plus jeunes sur le métier d’apiculteur et le rôle des abeilles dans la biodiversité.